沙巴体育在线

您当前的位置:首页  校友风采

沙巴体育在线85届毕业生三十年母校再聚首

时间:2015-08-08 来源: 作者:陈飞

8月7日,经济管理学院的会议室盛开,水果和水果的香气,以及由85位校友组成的30年校友会。老领导,老教师和以前的学生现在和大学教师一样,他们聚集在一起回忆起过去。

院长杨兴权向所有校友介绍了母校30年的变迁,发展和成长的历史轨迹。校友代表发表了演讲,随后是老师和学生,校友和朋友之间的问候和亲密交流。校友们说,他们从杨兴权院长的介绍中得知,学校和学院的快速发展,特别是学院在人才培养,科研和社会服务方面的成就,更让他们感到震惊。自豪。

研讨会结束后,校友参观了学院大楼。当他们来到学院四楼的学术报告厅时,校友们停下来,忍不住坐在观众席里。在前班长余瑜的主持下,学生们对工作中的感受进行了深入的沟通。其中,参加“访问团”的校友对相关问题的讨论最为激烈。他们讨论了新疆南部个别村庄的贫困问题,讨论了村民的朴素和善良,讨论了村干部的严肃责任,并讨论了“访问团”。干部克服了各种困难,解决了村里的实际问题。

三十年,就像手指之间的流沙一样,过去的年轻人脸色苍白。他们为沙巴体育在线的学生感到非常自豪。现在,当他们聚在一起时,他们处于最高位置。他在自己的位置上发挥着重要作用,成为沙巴体育在线的骄傲。在这里,我们借用“很多寒冷的天气来阅读一天的结束,迎接世界,以及几十年的灵魂和梦想在饮用水源周围终身难忘的母校”,以表达校友与母校的深厚友谊。

陈飞(文)