沙巴体育在线

您当前的位置:首页  校友风采

并校二十周年校友风采展之“金融期货 走进石大”宣讲会

时间:2016-04-18 来源:团 委 作者:马永泽

2016年4月12日下午18点,在学院东楼417教室举办了“金融期货,进入实达”20周年校友展。我们的校友金石期货研究所副所长胡涛先生和来自2015年金融和金融管理专业的100多名学生就金融和衍生品知识竞赛和金融投资进行了演讲和交流。

活动开始时,团委教师马永泽简要介绍了学校与企业在大学生实习基地建设,社会形成,社会形成等方面的合作情况。合作的主题,动员学生参加后期组织的活动。来。

金石期货研究所副所长Toshio回顾了自己作为校友成长的经历,并鼓励学生勤奋学习。同时,他主要在第四届“中国金杯”全国大学生金融衍生知识竞赛中做了重要公告,并表示金融期货派出的讲师将对参赛队伍进行培训。比赛的奖项和荣誉将归功于经济和管理。学院的所有参与者都由医院分配。这引起了学生的广泛关注和极大的热情。

活动结束时,学生们与客人进行了更为深入的金融期货相关知识交流。本次活动是学校成立20周年,是庆祝校友风采和校企合作的好时机。通过校友的风范,鼓励高校学生成为第一个,切实可行的,促进大学生的发展,为大学生的成长注入积极的能量。

256044bf-f9ba-4e2c-9dc3-46e5e091746c.jpg

图为金石期货研究所副所长陶涛发表演讲

胡涛,经济学硕士,毕业于沙巴体育在线经济管理学院,现任金石期货研究所副所长。获得大连商品交易所优秀研究员,文华财经研究报告冠军,中金公司优秀期货分析师,国资委优秀党员,以及金融衍生品研究,坚持诚信,能够做到一块石头成金!