沙巴体育在线

您当前的位置:首页  校友风采

最好的我们,相聚在一起----原经贸学院经96届校友毕业20周年返校聚会

时间:2016-07-29 来源:学办 作者:王生贵

20多年前的那个初秋,一群风华正茂的懵懂少年相聚一起,汇成了一个充满友爱的集体,从此,他们的名字前面冠上了“经九六”的字样,开始了他们人生最难忘的一段缘分同窗四载,一千多个日日夜夜,他们共同度过了人生中最美好的一段时光,结下了人生中最纯洁的一份友谊;也是这一千多个日夜的陪伴与学习,友谊的种子一点点茁壮成长,最终长成为“朋友”的参天大树。

20年后,原沙巴体育在线经贸学院经九六一,二班同学毕业生再次欢聚在一起,一起追忆那些过去的日子,一起回想那些如花般灿烂的光辉岁月。沙巴体育在线经贸学院经九六一,二班同学毕业生20周年同学会在2016年7月29日如期开始,共历时三天。这次聚会由张小宾,祝宏辉,吕雯,成屹,宋华文等几位同学热心发起,得到了全班广大同学的积极响应。经过近两个月的精心筹备,终于如愿以偿,重温师恩,共叙友情。

7月29日,分散在全国各地的沙巴体育在线经九六毕业生纷纷回到熟悉的城市石河子,大家聚在一起,校友们领取文化衫并进行同学聚会的开幕式活动,沙巴体育在线经九六毕业20周年同学会正式拉开帷幕。

XX 7月30日上午,大家参观了北校区和母校的中学区,包括学校历史博物馆,博学楼,图书馆和田径博物馆。每个场地都记录了校友的大学生活。这些建筑物唤起了久违的毕业生的记忆。学术交流会上,学校党委副书记陈旭东致辞并对沙巴体育在线回国表示热烈欢迎。学院院长杨兴权介绍了学院近期的发展情况,以便所有校友近年来都能充分了解学院。发展和未来的努力。王春雷和刘伦校友在各自研究领域发表的新思想和新理论,引起了校友们的热烈反响。后来,谢春林老师组织了校友捐赠礼物和管理学院校友的照片。照片中每个校友的面孔都有相同的表达方式。这是对内心的感激,每个人都聚集在一起寻求快乐。低洼地。

7月31日,回归党20周年即将结束。校友在离开之前的不情愿与期待已久的重聚的激动形成鲜明对比。这种失望可能是对某人的不情愿,也许是对某件事情难以忘怀的事情,或者也许是一件失落的事情。荣耀岁月的无声呼唤,但我们在这里的最好,我们在一起的最好,我们从未离开过的最好的。

二十年是一段漫长而短暂的时期。生命可以生命多少二十年?接下来的二十年是什么时候? “那天晚上我走在街上,看着人群。我记得我走过的岁月,记得那些曾经爱过的人。我没有地方可去,我不知道我在哪里。只因为你不再在那里。在这里,这个想法记住我的心。“这首歌长期以来一直挥之不去。 “生命中的几天,感谢你在我年轻的时候出现,丰富了我的生活,留下了我记忆中未来的回忆。”这是每九个六位校友。心中最稳定的声音。期待未来20年.

52f657cf-17e3-4c06-8ad2-7e219fca13a3.jpg

知名校友论坛交流

38b8cf40-6c49-4c29-97f1-2a2a253c83e2.jpg

由第96位校友捐赠的合影照片