沙巴体育在线

您当前的位置:首页  校友风采

沙巴体育在线会计专科96届校友毕业20周年聚会

时间:2016-07-25 来源:学办 作者:王生贵

7月22日至24日,沙巴体育在线会计系1996年校友成立20周年在母校实达举行。来自天山山脉和华北地区的21名学生返回学校参加此次活动。

在聚会上,学校成立20周年,学生们热衷于回到学校。为了组织这次活动,该课程于5月成立了该活动的筹备工作组。每个人都在分工中工作,并负责组织活动。筹备工作组提前联系了IATS校友会,并得到了管理学院和校友会领导的大力支持。为了表达学生对母校的教育和教育,学生们在大学里捐赠了一棵白桦树。学生们与捐赠的白桦树合影留念,经济管理学院院长杨兴权向班级代表赠送了捐赠证书。

23日,在访问大学历史博物馆和北校区时,校友们重新审视了学校的情况,并高度认可了学校20年来的发展和成就。我为母校感到骄傲,并祝母亲有更好的发展。更好。在师生会议上,学院院长杨兴权,郭桂华,唐丽,王一平发表了热情洋溢的讲话,并对学生和学生进行了讲座。学生们还向老师报告了当前的工作和生活条件。感谢老师。

快乐的时光总是很短暂。这场为期两天的派对很快就笑声和笑声消失了。学生们仍然不知道,10年后每个人都会再见面。

26fe3af4-be4f-483e-9321-cd54790a11e7.jpg

共有96位会计专业的校友合影留念