沙巴体育在线

您当前的位置:首页  校友风采

沙巴体育在线举办并校二十周年纪念活动暨校友返校系列活动

时间:2016-10-03 来源:党政办 作者:张晓娇

在十月的秋天,果实香气扑鼻。在沙巴体育在线成立20周年之际,经济管理学院举办了一系列校友返校活动,许多学生齐聚大学。 10月2日16:00,在学院院长杨兴权的指导下,在校长和校长的陪同下,27位校友回顾了学院成立20周年,校友,和大学的硬件环境。进行了访问。后来,在学院的301会议室里,师生聚集在一起庆祝实达大学20周年,回忆过去多年的爱情,以及明朝的发展。在这里,过去和未来的两条平行线相遇.

在这次会议上,27位校友毫不犹豫地返回学校,不仅包括西安,四川,上海等地,还包括前农业学院学术办公室主任和农业经济系主任。李光,80多岁。这对夫妇特意从武汉赶回母校。作为大学院长,杨兴权表达了他的喜悦和感情。他从学科发展到教学人员队伍建设,从人才培养到科研,详细介绍了校友发展的历史。他说,学院能够取得目前的成就,离不开所有校友的共同努力,也感谢老领导和校友们在发展过程中给予的支持和帮助。

回顾这些年,只是一个少年。作为老教师,前农业学院学术事务办公室主任和农业经济系主任深表感谢,回忆起学校的初期曲折和困难,并对学院的快速发展感到震惊。回到学校后的学校和学院。因为我是石田的成员,我感到非常自豪和自豪。黄汉杰,99年的会计校友,现任长吉特变压器有限公司董事兼执行总裁。他的讲话充满了感情。他说,最初的核心是“善良比人才更重要”,他完成了自己的职业生涯。华丽转身,现在回到母校,最想说的就是“谢谢”,感谢恩典的培养,除了表达感激之外,他还衷心祝愿母校更好,更好!唐睿是第98任贸易经济学家,现任乌鲁木齐电信实业公司副总经理。他承认,虽然他已经毕业多年,但他对母校的爱和感情却从未因时间而消失。他还记得为大学赚了四个。当冠军的篮球冠军很高兴时,他还记得老师受伤时的照顾。他还记得老师在成长过程中给出的教导。校友和老师有一个罕见的团聚。在校友的深处,校友多年来埋葬了他们的感恩,情感和情感。校友的真诚话语深深打动了老师,整个讨论将在温暖,温馨,温馨的氛围中进行。

在研讨会结束时,杨兴权指出,母校是校友的“商标”,校友是母校的“名片”,两者是相同的。我希望校友能够成为最热情的粉丝,母校最坚定的支持者,最厚的智囊团,资源池,学校最近的声誉的创始人和捍卫者,并与学校携手合作。继续,朝着建立高水平大学的目标迈进。

8fd23acb-c7a4-4f42-9b32-6a9d4b0e7727.jpg

校友观看大学教师董事会

be53c2d6-e968-49d0-8bba-725c3b6d0603.jpg

校友们观看了该学院最近的教学和研究成果

8872729b-dd7d-4af4-b1f9-850656c99b40.jpg

大学领导和校友合影留念