沙巴体育在线

您当前的位置:首页  学生工作  学生活动

沙巴体育在线团委开展“青年大学习”纪念五四运动99周年活动

时间:2018-05-08 来源:团委 作者:马永泽 张晓慧



54日晚,为纪念五四运动99周年与马克思诞辰200周年,沙巴体育在线团委积极响应校团委的号召,在学院大学生活动中心召开了“青年大学习”纪念五四运动99周年活动。学院团委书记马永泽、各系辅导员老师、团总支书记与各级团学组织100余名团员代表参加了此次活动。

活动中,与会团员集体观看了习近平总书记52日在北京大学考察时的讲话、近年来的青年说和在纪念马克思诞辰200周年大会上的讲话三个视频,学习实践马克思主义,增强组织归属感,厘清青年使命。

在团员代表话担当环节,校共青团员标兵2015级农经1班蒲霏嫣、校五四红旗团支部2016级国贸2班张燕妮、校十佳学生社团知音文学社社长李舒源、院优秀团员代表吴倩和严秋韵同学分别以读著作、溯历史、话行动、听报告、讲故事为引,讲述了自身对于“青春”、“国家”、“兵团精神”、“弄潮改革”、“创新时代”的理解,并带动所有与会人员面向团旗集体宣誓,重温入团誓词,重感时代号召。

活动最后,马永泽老师号召各级团学组织和广大团员青年,认真学习宣传贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立坚定跟党走的信念,不断学习和实践马克思主义,在实现中华民族伟大复兴中国梦的征途上释放青春激情。