沙巴体育在线

您当前的位置:首页  校友风采

十年荏苒,不忘初心——记沙巴体育在线2008届校友毕业十年返校重聚

时间:2018-10-09 来源:学办 作者:黄海涛 宿闪闪

离别后,我去了天南海北;我聚集了十年,回忆起这些年。 10月2日上午,2008年经济管理学院的财务管理校友从全国各地回来,回到母校,母校已有四年的记忆,回到了10岁的学校。岁。它回顾了医院领导和过去教师的过去。

在去校园的路上,他们聊得很开心。图书馆,教学楼,体育馆,宿舍楼,草坪室.带着无数的回忆,感受到了很多情感。他们会见了石头路,并分享了这段关系。在学校历史博物馆,他们回顾了学校60多年的历史,并感受到了学校的发展。自学校成立以来,他们对这一场景的故事充满了深切的感情。他们深深感受到了实达的巨大变迁,并为成为一所石头大学而感到自豪。

51923a72-cb24-4e17-a679-6c002b6bd89f.jpg

校友们在东校区经济管理学院教学楼举行了校友捐赠仪式。气氛温暖而温暖。学院党委书记陈宇参加了学院,并接受了2008年金融毕业生捐赠给学院并合影留念。陈宇从学科建设,师资力量,教学水平,科研,改革动力等方面介绍了经济管理学院的现状,并对返校的校友表示欢迎。她充分肯定了校友们的成就,鼓励大家不要忘记最初的心,继续实践,攀登高峰,并希望校友能够经常回到母校进行交流。

835e3fe4-713f-4ff0-a8ae-03e4c377c072.jpg

下午,班主任陈飞和2008年财务管理专业毕业生在三楼会议室举行了师生座谈会。校友们对近年来学院的成就感到非常兴奋。每个人都回顾了学校里的有趣事件并表达了他们的团聚。快乐的喜悦。陈飞说,学校永远是校友的家。欢迎大家经常回家。校友们对老师的关心和帮助表示感谢,他们为学校目前的建设感到自豪。交流充满了对学校的关注和怀旧。

相聚是短暂的,情谊却是永恒的。本次返校活动强化了校友与学院的联络,充分发挥了各界校友的纽带作用,推动学院未来创新人才的培养,发展完善校友网络和校友工作的蓬勃发展。

XX