沙巴体育在线

您当前的位置:首页  学生工作  研究生活动

沙巴体育在线研究生举行“民族团结一家亲”学院秋季运动会

时间:2018-10-10 来源:研究生管理与学科建设办公室 作者:李桂

10月7日,经济管理研究生院,“全国团结家庭和家庭”秋季运动会在北区运动场举行。共有来自不同国籍的65名研究生参加了比赛。该活动开展了羽毛球比赛,乒乓球比赛,有趣的篮球比赛,跳绳比赛和拔河比赛。奥运会的目的是加强各民族之间的交流,彰显青年大学生的精神,为体育俱乐部和个人风格提供舞台。

在运动会上,所有学生都有精彩的表演,充分体现了良好的个人实力和默契的团队精神。在跳绳比赛中,球员都是技巧,灵活和轻松的;跳跃的绳索在球场上下来,体育场外的审核员的声音和学生的欢呼声鼓舞人心。拔河比赛也反映了学生之间的默契合作。来自各行各业的学生组成了一支由18人组成的团队,这使得拔河比赛充满活力和关注。有了裁判,每个人都咬牙切齿。凭着所有的力量,每个人都去了这个地方去了那个地方。观看学生的学生也为学生们欢呼。现场的气氛非常温暖。

活动在节假日期间举行,丰富了各民族学生的节日生活,进一步加强了各族学生之间的交流,交流和交流。在这个温暖的秋日,在每个人的欢笑和欢呼声中,各族学生逐渐形成了“你有我”的中华民族命运共同体。各民族对各民族优秀传统文化进行了更深层次的交流,各民族的心灵有了更深层次的融合。所有民族的学生都像家人一样沉浸在欢乐的笑声中。