沙巴体育在线

您当前的位置:首页  学生工作  学生活动

经济学系举办“民族团结一家亲”趣味跳绳比赛

时间:2018-11-05 来源:经济学系 作者:陈红梅

11月3日,经济管理学院经济管理学院学生会在东区游乐场举办“民族团结与家庭”趣味跳绳比赛。经济学系主任唐勇,辅导员和经济系学生参加了比赛。

首先,学生们为集体跳绳练习。十一月初的天气逐渐变冷。学生的热情并没有随着寒冷而退缩。每个人都精神抖.通过一遍又一遍的练习,学生们更加熟练和默契。渐渐上升,为了给课堂增添色彩,几乎所有学生都参与其中,为全班贡献自己的力量。

随着哨声,游戏正式开始,旁边的燃料的学生一起计算团队。随着大绳子上下摇晃,每个人都表现出刚刚练习的结果,节奏似乎是均匀的;比赛结束后,最后16名金融一名获得了第一名。

与此同时,个人跳绳比赛也如火如荼。学生们展示了他们独特的技能。与速度和技巧相比,学生们总能想到各种新颖的方式,使这个有趣的游戏更具创新性。最后,16个行业专业陈仁琪获得了第一名。

在这个冬日,学生的默契配合,教师的大力支持和员工的辛勤工作使活动更加难忘;这项活动进一步加强了经济学生与学生之间的交流,增强了学生的身体素质。同时,培养了师生的感情。

67d3adfd-9510-4720-940f-c9453a20d869.jpg