沙巴体育在线

您当前的位置:首页  招生就业  就业专栏

我校举行经济与管理类专场招聘会 117家单位提供近三千个岗位

时间:2018-11-19 来源:学办 作者:宿闪闪 冶宛睿

11月18日上午,沙巴体育在线于2018年在东区体育馆举办了经济管理专业毕业生招聘会。招聘会由教育产业部主办,经济管理学院主办。招聘会共吸引了117个家庭单位,其中包括9个兵团企业,12个上市公司,40个国有企业,2个中央企业和1个公共机构,提供2,756个就业岗位,涉及1,767个经济管理专业岗位。招聘会在同一天签署了16人,达到了1234个就业意向。来自学校的近1000名应届毕业生参加了招聘会,候选人与就业人数的比例接近3: 1。

人群挤满了,求职者拿着精心准备的简历,自信地穿过人群,或者在他们最喜欢的招聘职位前徘徊;或与公司人员沟通,积极了解公司情况;二年级和三年级同学们也来到现场,提前了解了专业的就业前景和企业的就业标准,以便在未来的大学生活中提高自己,为未来的就业做好准备。学校和医院的领导非常重视这次招聘会。教育工业部副主任张继祯,经济管理学院党委书记陈宇,经济管理学院副院长何健等到现场与毕业生亲切交谈并与招聘单位进行。交流并了解招聘单位雇主的需求。

张继祯说:“近年来,学校不断完善精准就业指导服务体系,紧紧围绕立德群人的基本任务,指导毕业生紧密结合国家发展需要和个人价值观的实现,有效地促进了毕业生的高质量。更多社会认可的就业。“

陈宇鼓励毕业生树立立功,谋生,选择工作后苦涩甜蜜的理念。他们应该敬畏地对待他们的工作,他们应该为第一份工作再珍惜一份工作。 “坚持”,并说:“有了这个职位,就会有一个展示人才的舞台。只要你有资格获得自己的职位并取得成就,雇主就会找到你并训练你实现自己的人生价值。社会价值。“/P>

沙巴体育在线2015年学生杨震说:“作为一个在兵团长大的孩子,我将优先考虑兵团,并为建设兵团贡献自己的力量。”沙巴体育在线2016年学生张亚楠表示:“我想借此机会提前了解这一专业的人才需求和就业前景,并为明年的申请做好准备。” p>

在招聘会上,一些校友公司提供了工作,许多校友来到现场,结合他们的就业和创业经验,为弟弟妹妹提供指导。兴业银行乌鲁木齐分行负责人说:“我毕业于经济管理学院。我回到母校,从候选人变成招聘人员。我的心情不一样。我希望能给出一个优秀的在竞争激烈的招聘中,橄榄枝给优秀的师生们,为母校做一点点。“校友企业占参加招聘会的大部分雇主,反映了学院长期关注校友平台的作用,加强了校友联系,凝聚了校友的智慧,发挥了积极作用校友,并取得了实实在在的成果。

成功举办招聘会,拓宽了毕业生就业渠道,为毕业生提供了就业平台,也为确定未来人才培养方向发挥了指导作用。未来,学院将继续搭建雇主与毕业生面对面交流的桥梁,积极开拓就业市场,为顺利推进毕业生就业提供有力保障。

322cd4c5-f224-4fcb-af42-2850f2ef0b83.jpg

7d11c472-2427-48b5-9101-e434e585fe8d.jpeg

0ddfc5e8-d220-4ab4-aa31-f1fb99cb4e50.jpg