沙巴体育在线

您当前的位置:首页  学生工作  学办团委

沙巴体育在线团委、学生会开展2018年度院学生会优秀部门考核答辩

时间:2018-11-19 来源:团委 作者:马永泽 詹萌

11月15日,经济管理学院在东京大厦学生事务中心对2018年度学生会进行了优秀的部门评估。包括马永泽,经济管理学院团委书记,学生会主席团,学生会主席,各部门受访者,优秀学生代表等60余人参加了会议。

学生会的各部门将从《学联学生会组织改革方案》的主线,从部门建设,工作执行,团队合作和部门特点等方面报告该部门2018年的工作。 11月15日至18日公告期满后,体育部,权利监察部,办公室,文艺部,新媒体部门被研究和决定评为优秀部门。青年团委员会和学生会。

之后,马永泽作了总结评论。他首先关注各部门在一年内赢得“合唱团”和“学校运动会”双冠王的努力,以及各级学生主动关注学校工作的意识,中心和整体服务。他充分肯定并指出了各部门在发展中的不足,并指出了方向。他希望各部门不要忘记原来的意图,不断努力。学生干部可以尽最大努力实现应有的价值。

评估和选拔进一步增强了学生会各职能部门追求卓越的意识,也将鼓励大学生联盟坚定不移地为党和团队服务,为师生服务,努力创建一个令教师和学生满意的学生组织。

168e9e2b-2f9f-4266-b4bf-48c09b61acbd.jpg