沙巴体育在线

您当前的位置:首页  学生工作  学办团委

沙巴体育在线开展2017-2018学年“民族团结一家亲”暨“三进两联一交友”优秀班级评选活动

时间:2018-11-21 来源:团委 作者:马永泽 孟庆美

11月19日下午,经济管理学院,团委会为2017-2018经济管理学院组织了“家庭团结班”和“三进一友”。包括经济管理学院团委书记马永泽,各部门总书记,参加课程的受访者,优秀学生代表等50余人参加了此次活动。

在防务会议上,各部门推荐的八个班级报告了国家统一和家庭活动的发展,在全国统一思想教育,全国统一校园文化活动,特色创新三个方面的热情图片少数民族学生和汉族学生相互团结互助,彼此相爱。 2016年级汉口学生物流管理班2名“亲朋好友”,2017年电子商务班1名“师生学习民族舞蹈”等特殊活动获得了广泛认可。最终2017年国际经贸类3,2016级物流管理2级,2017级会计2级,2017级经济类1级,2017级电子商务1级,2017级会计1级被评为优秀级。

学院高度重视“民族团结与家庭”,“三合一二合一”活动,多次动员组织全体师生班集体开展各项活动。国家统一教育活动的形式。这项活动进一步促进了各民族师生之间广泛的婚姻和深厚的友谊。它们像石榴籽一样紧密地结合在一起。他们更喜欢保护自己的眼睛,保护民族团结。他们珍惜生命,也珍惜民族团结。

a23d84ba-4f52-4bb9-ad53-48cd302e4fc0.jpg