沙巴体育在线

您当前的位置:首页  招生就业  就业专栏

中国平煤神马集团招聘简章

时间:2019-03-25 来源:沙巴体育在线 作者:

集团简介:

中国平煤神马集团成立于2008年12月,由中国500强企业平平煤业集团和神马集团共同重组。平煤集团是新中国第一个自我勘探设计,开发和建设的大型煤炭基地。它于1998年由河南省直接管理。神马集团是改革开放后第一个国家工业化重点项目。目前,公司已发展成为以煤炭,化工,纺织,新能源,新材料为主业,跨地区,跨行业,跨国经营的国有大型能源化工集团。它是河南省的营业收入和总资产。 “企业。公司拥有员工20万,拥有平煤集团,神马股份,益成新能3家上市公司。硅烷科技,神马华威,天成环保,天工科技,平煤神马电气,中平自动化,矿山7新三板上市公司拥有一家,1家金融公司,2家国家技术中心和1家国家重点实验室,产品远销五大洲30多个国家和地区,并与40多家世界500强企业和跨国集团建立了战略合作伙伴关系。主要产品煤炭产能4500万吨;工业纱线和帘子布生产能力居世界第一;尼龙66盐和工程塑料产能居亚洲第一;焦炭和电镀金刚石线生产能力在全国排名第一。

近年来,中国平煤神马集团坚持以“以煤为基础,相关多元化”的发展战略,以煤炭为基础,扩大煤炭,超越煤炭,开辟了世界上最完整的煤化工产业链,逐步建设煤焦,尼龙,新能源,新材料是核心产业,多元支持,协调发展的新型产业体系,加快推进“四个转变”,即从规模增长到质量效益提升,从传统产业转向传统产业和战略性新兴产业。发展已经从工业管理向工业和资本两轮驱动转变,从传统的国有管理体制向现代企业制度的全面完善转变。

集团资产总额1800亿元,营业收入1500亿元。它在2018年中国企业500强中排名第132位。公司的经济运行继续改善。

该集团有2,735名在职财务人员。现有高级,高级,中级专业财务人员13人,分别为13人,281人,860人,大专以上学历1957人,省财政会计师11人。

该集团的财务工作分为三个部分:财务管理,资金管理和资产管理。主要包括会计,成本预算管理,税收管理,专项资金管理,信息化建设,资金预算管理,融资信用管理和资产评估管理。十个方面,包括投资会计和产权管理。

中国平煤神马集团的财务工作始终高度重视人才的发展,始终把人才作为改善财务管理,实现高质量转型发展的重要战略资源。本集团将大力引进金融,金融,信息等专业院校优秀毕业生,为广大毕业生打造良好的发展平台。

招聘计划:

财务管理(本科或以上):15人

会计(本科或以上):15人

金融(本科或以上):8人

金融信息化(本科或以上,专注于编程):2人

地址:河南省平顶山市新华区民工路中段21号

电话:0375-2723297

电子邮件:1013399380@qq.com

邮编:467000