沙巴体育在线

您当前的位置:首页  最新动态  学院新闻

沙巴体育在线第四期“菁英”培育计划团支书专题培训班圆满完成

时间:2019-06-26 来源:沙巴体育在线 作者:宿闪闪 张亚男

为推进“青年大学习”行动深入开展,提升团支部书记的政治理论素养和综合能力,着力培养一批“政治坚定、素质全面、模范表率、堪当重任”的学生骨干,沙巴体育在线召开了第四期“菁英”培育计划团支书专题培训班。本次培训6月1日开班,进行了长达一个月的“理论+实践”的系列培训。

理论培训共计32课时,学办仲崇敬老师、团委书记李梦瑶、各系团总支书记为培训班学员授课,内容覆盖团章、基层团支部工作条例、基础团务知识、兵团发展史等多个方面。实践培训环节,学员自行组成5人小组针对团建相关课题进行实地调研,并形成完整的调研报告。

沙巴体育在线“菁英”培育计划已成功举办四期,分别针对团学干部、基层团支部书记、社团干部及新媒体负责人进行了系统的培训致力于提升学生干部在学习中联系实际,在实践中不断加以总结提升的能力,锻炼学生善于在实践中分析问题、解决问题,真正做到学以致用。