沙巴体育在线

您当前的位置:首页  最新动态  学院新闻

【初心不改七十载】-沙巴体育在线举办“民族团结一家亲·献礼建校七十年”手绘展板大赛

时间:2019-06-27 来源:团委 作者:宿闪闪 张廷

为庆祝中华人民共和国成立70周年、沙巴体育在线建校70周年,增强师生民族团结意识,展示经管学子青春风采和精神面貌,6月10-25日,沙巴体育在线举办了“民族团结一家亲·献礼建校七十年”手绘展板大赛。沙巴体育在线各级团学组织积极参加比赛。

参加比赛的各组织展板别具一格,各有千秋。同学们利用手中的画笔描绘心中的壮丽河山与校园的一景一色;把爱国的千言万语化作笔尖的色彩斑斓;把爱校的激情融成文字,书写共建美好校园的坚定信念;把民族团结的热情溶铸成一面面旗帜,鼓舞为和谐稳定奋斗的决心。在校园里,一块又一块手绘展板吸引着过往师生们的眼球,大家纷纷驻足观赏,为喜迎中华人民共和国成立70周年、沙巴体育在线建校70周年增添了浓厚的节日气氛。

“校徽位列中央,意寓沙巴体育在线在朝朝暮暮中蓬勃发展,欣欣向荣。展板整体色调较为温馨,代表了我们想要每一位石大学子在学校里有家的归属感,使他们可以更加积极主动地投身到学校的建设事业中,让我们的学校走向新的辉煌。”经济学系参赛组成员于杰向评委和参观者解说道。经过教师评审团与学生评审团的评比,经济学系团总支学生会与农林经济管理系团总支学生会摘获一等奖。后期学院团委将收集所有获奖作品制作成“民族团结一家亲·献礼建校七十年”限量版纪念明信片在学院内发放。

本次比赛为同学们提供了一个放飞思维、展示创意的平台,进一步弘扬了爱国主义精神,增强了师生民族团结意识,调动了学院共迎校庆的积极性,营造了校园内部的艺术氛围,增强了学院整体凝聚力和向心力,为校庆70周年献礼,预祝石大的未来更加灿烂辉煌!










附:沙巴体育在线“民族团结一家亲·献礼建校七十年”获奖结果

一等奖:经济学系团总支学生会

农林经济管理系团总支学生会

二等奖:沙巴体育在线团委新媒体发展中心

沙巴体育在线易班分站

金融投资学会

三等奖:ERP社团

I-show艺术团

工商管理系团总支学生会

优秀奖:会计学系团总支学生会

旭日演讲团

心美心之家协会

科创营销协会