沙巴体育在线

您当前的位置:首页  最新动态  学院新闻

权心权益·共建美好校园—沙巴体育在线开展东校区后勤服务座谈会

时间:2019-06-28 来源:学办团委 作者:宿闪闪 张肃豫 李文颖

为进一步构建和谐文明的校园,提高物流服务水平,搭建物流与学生之间的沟通平台,开放渠道,让学生反映意见,更好地了解学生的需求。 6月25日,经济管理学院将为东京楼学生活动中心举办“东西校区物流服务研讨会”的“权益,建设美丽校园”。学院副院长程广斌,党政办公室主任刘林,学院代表,大学物流管理系党委,综合办公室主任朱学虎,计划监督部主任刘磊和其他物流部门负责人,经济管理学院学术代表,文学院和艺术学院80多名学生代表和高职高专学生代表参加了会议。

在会上,程广斌对在物流方面勤奋认真工作的广大干部职工表示衷心的感谢。同时,他希望师生代表能够客观地反映问题,积极提出意见和建议,并积极为物流部门服务。真诚,有决心,有决心的学生将通知其他学生,并呼吁学生以主人的态度参与物流管理和服务,营造一个干净,安静,和谐的校园。朱学虎说,此次活动旨在更好地为学生服务,倾听学生的声音,实施后勤保障工作。

在演讲期间,学生代表积极应对东校区生活中遇到的问题,并提出了宿舍维修的困难,浴室温度不稳定,餐厅窗户太小,照明设施在东校区两侧的路上都缺乏。物流管理部各部门负责人认真记录并回应了学生提出的意见和建议,并承诺制定相应的解决方案和措施。

由于东源餐厅经济效益低,招标困难困难,餐饮卫生控制日趋严格,导致无法推出多种菜肴。物流管理办公室物流服务中心党支部书记温刚成道歉。同时,他建议物流管理部门始终将学生安全视为一项政治任务。学校满意度,教师和学生满意度以及员工满意度始终是食品服务中心的目标。他强调,物流管理办公室的最高目标是为教师和学生提供更好的服务。他们有信心和勇气一一纠正学生提出的问题。未来,他们将严格控制食品的质量,提高各方面的服务水平。

最后,刘琳发布了一项对待物流的倡议。我们必须始终充满信心,耐心和感激。我相信通过学院和后勤部门的共同努力,学生的学习和生活环境一定会有所改善。

研讨会的开展,在学院师生之间建立了互动交流平台,引导学生以主人的态度参与物流管理和服务,进一步提高学生的素质。学习和生活环境的提高学校管理服务水平为学生健康,快乐,高效的学习生活奠定了良好的基础。

82e3bac7-abd6-433d-9f20-482a6c6c95e0.jpg

1b83cd97-4f2b-4572-8eae-796fcff44dc6.jpg

4bc6f731-96f3-4af6-8ca9-76bddd1d212b.jpg