沙巴体育在线

您当前的位置:首页  最新动态  学院新闻

沙巴体育在线召开教工党支部考核大会

时间:2019-06-27 来源:党政办 作者:王梦扬

根据校党委总体要求和部署,结合学院教工党支部考核实施方案,6月26日下午,沙巴体育在线在301会议室召开了教工党支部考核大会,学院党委领导班子、教工党支部书记参加会议。

会上,5个教工党支部紧紧围绕一年来贯彻校、院党委的各项工作部署,结合PPT演示,对支部一年来开展的各项工作进行了回顾和总结,同时也对下一阶段的工作进行了展望和规划。各支部在工作建设中,都能把握自身实际情况,开创特色工作思路和工作方法。由学院党委委员担任的考核评委们对照学院党支部考核评分办法,分别从政治建设、思想建设、班子建设、队伍建设、制度建设、作用发挥几大方面,结合各项细化指标、考评要素和分值权重进行量化考核,给予综合评分。最后由各党支部书记担任支部互评评委进行互评。

陈玉在总结讲话中指出,基层党支部考核是学院党委的重要工作内容之一,已成为学院党委的一项常态化工作,同时,希望各支部依托学院每年的党支部创新立项,开展丰富多彩的支部活动,增强支部的活力;教工支部与学生支部要纵向联合,教工支部指导和帮助学生,在思想引领、人才培养等方面更好地发挥教书育人的作用;教工支部之间要加强横向联合,加强理论学习和学术交流,更好地推动学院的教学、科研和人才培养等工作。

本次教工党支部考核密切了党委和党支部的联系,同时也为各支部搭建了学习交流平台,既是考核更是督查指导和学习交流,借鉴优秀做法,开拓各党支部书记的党建思路,找出工作差距,明确下一步努力的方向,使支部工作更上新台阶。