沙巴体育在线

您当前的位置:首页  最新动态  学院新闻

“七一”慰问党员干部 不忘初心送温暖

时间:2019-07-01 来源:党政办 作者:王梦扬

为纪念党的建党98周年,弘扬党的光荣传统和优良作风,充分体现了党组织对党员和群众的关心和关心。 7月1日,经济管理学院在301室举行座谈会,向学院的困难成员表示哀悼。生活困难的教职工和党员,派人到党组织关心和保暖,学院党委书记陈宇,副院长何健,副校长董正英,党和政府主任刘琳,组织者徐江平出席了座谈会。

在研讨会期间,陈宇首先向大家致以节日祝福,并与在座的党员和干部进行了衷心的交谈。她对万秋城,曹世清,齐晓辉,黄明峰最近的家庭状况和个人身体状况表示担忧。她强调,在家庭中遇到困难的党员干部和工人必须及时向党组织寻求帮助。依靠党组织,鼓励生活困难的干部保持积极乐观的态度,增强信心,相信各级党组织将尽一切力量帮助大家,为大家解决问题,希望能克服困难,改善他们的生活,让他们的生命过去。它越来越好,并且以良好的精神状态投入到工作和生活中。

陈宇说,各级党组织要更加关注生活困难的党员干部的生活和工作,了解实际需要,着力解决实际困难和问题,更加关心精神,在生活中给予更多。每个人的帮助都充分感受到了党的关怀和温暖,不断改善生活。

曹世清作为老师的代表说,他非常感谢学院党委多年来帮助困难的党员干部和工作人员。学院党委要求教师考虑教师的实际需求,努力解决教师的困难。将克服困难,努力工作,并继续为学院做出贡献。

随后,医院领导代表党委向党员,干部,教师和党外人士发送了鸡蛋,油,奶等生命哀悼信。

01ccadae-960c-4076-9d98-7e20ffd7c9e1.jpg

36cd681b-061a-4be0-bc10-8faf8360574c.jpg

24f05910-1f9c-4667-87e4-3266691ef0ea.jpg

195674d2-629f-432b-ab43-08acb5149e5a.jpg

545d4f83-6022-4556-83be-5af904e1fa53.jpg