沙巴体育在线

您当前的位置:首页  最新动态  学院新闻

沙巴体育在线开展“庆祝建党98周年”主题党日活动暨党员表彰大会

时间:2019-07-01 来源:党政办 作者:王梦扬

为庆祝党的建党98周年,6月28日上午,沙巴体育在线经济管理学院党委和工会组织全校教职员工参加1958年红山文庐镇发起了“庆祝党的建党98周年”主题党的活动和党员的表彰。大会。

1958年,在红山文湾镇文化艺术中心,全体教职员工跟随讲师,参观了“达美新疆军钧 - 新疆军团主题艺术展”,并对新疆100多件艺术作品进行了表彰。兵团。了解新疆达美的习俗和军事文化,对军团精神有更直观的体验,对新疆六十年来不断变化的变化有了更深刻的认识。

随后,所有党员都面对党旗,重新审视党的誓言,并发誓表达了他们最初的心。出席会议的每一位党员都重新接受了灵魂的洗礼,激发了全体党员的党性,进一步提高了党员的意识,始终提醒自己要记住党员的身份,牢记这一理念。目的。

在表彰大会上,学院党委书记陈宇阅读了《关于表彰2018-2019年度先进基层党组织、优秀党务工作者和优秀共产党员的决定》文件。党的副书记兼院长杨兴权阅读了《关于表彰“民族团结一家亲”活动先进个人的决定》文件。学院领导有三个先进的基层党组织,如农业,林业和经济管理部,三个优秀的党组织,如张凤利,30个优秀的共产党员,如何玉玲,李红和其他五个“国家团结和家庭成员“。个人赞扬。

表彰仪式结束后,全体教职工在1958年红山市文绿镇发展基地开展了优质发展活动。活动期间,每个人都被分成四组参加比赛。在达芬奇密码,鼓舞人心等项目中,团队成员在团队领导的带领下共同努力,共同努力,为团队的荣誉而努力,形成良好的团队氛围;当每项任务完成后,每个团队将在教练的指导下分享和交流,引导每个人进行换位和深入思考,并将他们所学到的知识应用到实际的生活和工作中。这个活动充满了笑声和情感。

主题党和日活动加强了整个医院师生之间的沟通和沟通,增进了友谊,增强了党支部的凝聚力,同时也使全院的教职工得到了精神上的支持。洗礼,进一步加强了对军团精神的理解;党员和教师都表示,他们将继续在未来的工作中发挥示范作用,履行职责,增强共产主义的理想信念,始终保持高度的国家精神。听取党的命令并跟随党,不要忘记最初的心脏并向前迈进。

edbe612a-30c5-4410-ba0e-c2554cc3c125.jpg

1726d5bb-029e-455a-8161-c7ca80c07e0d.jpg

de3f51d4-089f-4898-b840-0c8fca6bd769.jpg