沙巴体育在线

您当前的位置:首页  最新动态  学院新闻

【初心不改七十载】沙巴体育在线举办“党旗飘飘忆初心,薪火相传跟党走”主题党日活动

时间:2019-07-03 来源:学办团委 作者:富雪艳 张亚男

为庆祝党的建党98周年,7月1日下午,经济管理学院党委在东方经济大厦前举行了党的日活动和学生党员表彰大会。陈宇,院长杨兴权,各部门党支部书记,机关工作人员,全校党员参加了此次活动。

在活动开始时,所有参与者都对“三股势力”发出了响亮的声音。然后,学院领导为新学生党员代表穿着党徽。新党员的代表童童说,他将记住党的生命遗嘱的承诺,确保他以实际行动实践他的誓言,并在他的一生中通过各种考验忠于誓言。毕业党员代表帕里将自己的旅程结合到党内,深刻地解释了信仰的意义。

在表彰大会上,杨兴权阅读了《关于表彰2018-2019年度先进基层党组织、优秀党务工作者和优秀共产党员的决定》文件,学院所有领导对两个优秀的基层党组织表彰,如经济系本科党支部,王莹莹等两位优秀党员,杨新月,其他30位杰出的共产党员。

随后,所有党员都戴着党徽,举起右手,握紧拳头,面对鲜红色的党旗,宣誓党,重温党的誓言,让党员重温庄严的承诺和坚定决心加入党的誓言,接受党下的灵魂。净化和洗礼,铭记共产党人的政治责任和历史使命。

陈宇在总结发言中指出,作为学生党员,他应该热爱大学生活,建立军团,成为先锋模范。他总是热爱温度,喜爱和梦想,并以这个时代的主题建立同样的方向。理想和信念,勇于承担这个时代赋予的历史责任,正确的美德,博学和多才多艺,充满激情的斗争中的青春光彩,丰富多彩的生活诠释。

表彰大会结束后,学生党员先锋队以快闪的形式,与学院领导,学生党员一同唱响《我和我的祖国》和沙巴体育在线校歌《母校,我永远的家园》,尤其是听到“我和我的祖国一刻也不能分割,无论我走到哪里都流出一首赞歌.”时,在场的同志自发加入合唱,挥舞双臂,放声高歌,表达了大家对党,对祖国深深的热爱之情。

据悉,通过这次活动,各位党员重新回忆了入党时的光荣,牢记入党时的初心,补钙壮骨,固根守魂,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,以优异的成绩,积极向上的精神风貌为庆祝建国70周年,建校70周年献礼!

fa192f51-c9e5-44cc-ac79-da0efbb41e28.jpg

9e07a84c-3780-4f3b-b3e4-3709ccb5c6bc.jpg

02ca4ee4-d859-4032-bd16-aac7957661f8.jpg

XX