沙巴体育在线

您当前的位置:首页  最新动态  学院新闻

沙巴体育在线工商管理系学生党支部开展“缅怀先烈军垦行”庆祝建党98周年主题党日活动

时间:2019-07-04 来源:工商管理系 作者:宿闪闪 程立鸿

为庆祝党的建党98周年,我们将进一步弘扬“不忘初心,用心”的主题,进一步增强党员对习近平社会主义新时期的认识。特色,党的十九大精神和党的建设相关知识,强化工商管理系。 6月30日,经济管理学院工商管理系党支部赴石河子市军事博物馆开展“回忆烈士军”主题派对。辅导员刘长春,苏斯凯,肖彬彬,刘桂青,以及全体党员和综合分会学生会参加了此次活动。

刘长春为此次活动致辞。他希望所有党员都能加强理想信念,以最初的意图激励他们的使命,用他们的使命实践他们的初衷,贡献他们的青春力量,实现中国的梦想。他们可以用党章作为镜子,努力提高自己的修养;承担责任,学习专业技能作为前提,培养自己的技能。

在前往军事博物馆的途中,所有党员和团队成员都有一个垃圾袋,可以沿途收拾垃圾。当他们看到祖母过马路时,他们会前进并提供帮助。充分发挥党员作为模范的作用,同时为石河子的“城市创造”的建设和发展做出贡献。

“我志愿加入中国共产党,支持党的纲领,恪守党的宪章.”在王震将军雕像前,所有党员都举起了右拳,重新审视了党的誓言。并发誓要唱出耳朵,突出党员和同志们最初的心。而且稳定。

随后,所有的同志们都去了展览馆参观展览。该展览是以中国共产党领导的军队壮军的历史为基础的。它主要表现了1949年以来新疆曾经荒芜的党和人民军队的辉煌,取得了巨大的成就。一幅珍贵的文物,一个一个逼真的仿真场景,生动的画面再现了生动的人物和动人的故事。在访问期间,每个人都不时停下来仔细观察,仔细聆听工作人员的讲解和交流访问。

在质量发展环节,“党建知识竞赛”,“项目绩效”,“蜀沙宝”,“齐齐新工程”等项目,使全体党员弘扬挑战自我,超越极限的精神。并向前迈进。每个人都欢呼并努力突破层层心理障碍。认真完成了所有扩建项目,取得了胜利的喜悦。

这项活动的启动使所有学生党员和成员都对党和爱国主义教育以及革命军队的红色传统教育产生了浓厚的兴趣。他们对士兵的历史和血腥的战斗以及殉道的艰苦历史有了更深刻的理解。改变思想,不懈斗争和无畏牺牲的伟大精神有了更深刻的理解。它进一步激发了全体学生党员的爱国主义和爱心,增强了奋斗拼搏的斗志,团结互助精神,真诚合作的精神,提高了党支部的创造力,凝聚力和战斗力。

407e65b3-6f36-4fe3-8a28-c09204c53a5a.jpg

1291d82e-3cc0-45a0-a9fa-c1d6d836897f.jpg

2954a182-1cb2-4e19-9b3d-8ba514d1714c.jpg

1bf16311-684c-4318-85d1-453eb545ff47.jpg