沙巴体育在线

您当前的位置:首页  最新动态  学院新闻

沙巴体育在线领导班子与经济学系举行面对面座谈会

时间:2019-06-27 来源:党政办 作者:王梦扬

为进一步加强领导与教师间的互动交流与沟通,626日下午,沙巴体育在线全体院领导在301会议室与经济学系全体教师举行面对面座谈会,进行了亲切深入的交流。会议由院党委书记陈玉主持。

座谈会上,教师代表畅所欲言,结合自己的学习、生活和所承担的教学工作,围绕学院发展,谈了自己的认识和体会。有的教师提出,学院机关各职能部门在向教师传达相关文件、通知时,应进一步传达到位,各部门之间可以更好地沟通以做到信息对称;有的教师提出,学院应在本科教学工作量核定上更加合理,与学校进行对接,制定更加灵活并具有操作性的教学考核办法;有的教师提出,学院应加大人才引进宣传力度,拓宽宣传渠道,主动走出校门,加强与有关高校及科研院所的联系等等…针对广大教师提出的问题,各分管领导和相关职能部门负责人一一做了回应。

在认真听取教师发言后,陈玉要求学院机关各职能部门要认真研究教师们所提出的意见建议,尽快转化为具体详尽的整改措施,并及时反馈给各系;并强调,学院每月常态化开展“面对面”倾听活动,旨在听取广大教师心声,强化学院内部建设,改进工作作风,加强管理,共谋发展。同时加强与基层的广泛联系,及时听取一线教师和学生的意见和建议,解决师生的切身问题,为广大师生创造更好的学习、工作和生活环境。