沙巴体育在线

您当前的位置:首页  最新动态  学院新闻

江山代有才人出,各领新生换新颜—沙巴体育在线开展2019级新生导员选拔工作

时间:2019-07-09 来源:学办 作者:董芳 余龙 刘远

为进一步落实团委工作,加强新生思想政治教育,迎接2019名新生的到来,引导新生健康成长,培养和提高骨干的整体素质学生的。从7月5日到9日,经济管理系于2019年启动。新生入学指南的选拔。主要由部门辅导员担任面试审查员。

在面试过程中,候选人介绍了他们的爱好,专业,学习和工作状态。然后,面试官询问有关他们自我介绍和简历的问题,如如何开展新工作,如何协调新工作和学习的时间,以及如何应对紧急情况等,我们将检查来自不同方面,努力以全面和负责任的方式选择学生领导。

在面试过程中,学生们展示了他们年轻的风格。有些学生强调自己的能力。一些学生强调他们的出色成就。一些学生强调他们对工作的热爱。有些学生清楚地说出来了。我自己的工作计划。学生们自信的表达赢得了面试官和观众的认可和赞誉。

许多学生提到在面试过程中竞选学生指南的原因受到他们自己的学术指导的影响。如今,他们还可以为即将进入学校的2019名新生提供帮助和指导。这是一项练习,也是对他们的满足。我有自己的大学生活。

采访结束后,各部门的辅导员对面试礼仪,面试内容和学生指导工作进行了指导。最后,全面的面试结果和师生对候选人的评价,经多方协调考虑,最终确定了2019名新生。选出候选人,并根据候选人的个性,阶级和工作经验对新领导人进行分组。我相信通过层次,他们会在未来的工作中关注他们,并帮助辅导员和老师成为新生的指导。

本次面试对参加的学生来说是一次宝贵的经历,让学生们有所收获,有所成长。同时本次学院2019级新生导员选拔工作有利于学院学生工作的进一步顺利开展。

ec56fba8-4a31-4acd-b1d2-72b2a5a303f1.jpg

fcdca24b-f3b0-4197-bc53-9c7316eb5c6d.jpg

2ecf1c4b-9893-48a0-8d1d-6f6f5f93a0e5.jpg

3cfc9679-9393-4653-8f1c-9754a22d4dcc.jpg

833a107f-991c-463f-8b39-67b90b836e74.png

XX