沙巴体育在线

您当前的位置:首页  最新动态  学院新闻

不忘初心,薪火相承—记农林经济管理系本科生党支部“走访慰问老党员”

时间:2019-07-11 来源:农经系 作者:富雪艳 王兴启

为了引导全体党员深入学习贯彻习近平的中国特色社会主义新时代,紧紧围绕“不忘原思维,以任务为本”的主题,强化理想信念,增强理想信念。政治责任和历史使命,发挥先锋模范作用,7月5日在大学退休辅导员林平的介绍下,经济管理学院农林经济管理系党支部参观了老党成员李成云教授和乐金华教授为沙巴体育在线早期阶段做出了突出贡献。

乐金华教授自1962年毕业于北京农业大学以来一直在沙巴体育在线任教。在交流过程中,她谈到了她加入党的过程和她在新疆的第一次经历。她对新疆和沙巴体育在线的快速发展感到高兴。她希望一些年轻的党员继续继承军团的精神,必须努力工作。精神,能够利用他们的知识更好地为学校服务,为兵团服务,为新疆服务。

李成云教授告诉我们党的修养和教育。李教授于1956年加入中国共产党后,经过60多年的教育和自学改革,在童年时期担任村儿童组长,并在成年后作出回应。祖国的呼唤来到了新疆。

在交流中,李教授告诉我们,我们必须深刻认识到“没有共产党就没有新中国”。这句话不是理论知识,应该是生动和立体的。

通过拜访两位老党员,我们深深感受到了两位老党员的政治意识。这次访问该分会的成员感受到了很多。大家都说,两个老人的精神是我们最宝贵的财富!

975fdb59-8f44-4990-b700-bafc14fbd75e.jpg

7367816a-0709-4930-ac13-18d699bd9997.jpg